Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02
Общество ,  
0 

В Перми бывшего медбрата обвинили в убийстве пациента

Жителю Перми, который работал в Пермском краевом наркодиспансере, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). Подозреваемый заключен под стражу. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России.

Следствие установило, что в ночь на 2 мая 2017 года работник наркодиспансера избил пациента. Медбрат нанес травмы, не совместимые с жизнью.

По сведениям местного телеканала «Рифей-Пермь», погибший был доставлен в учреждение в состоянии алкогольного опьянения и вел себя некорректно. Медбрат якобы решил утихомирить пациента и избил его.

Как сообщает издание со ссылкой на следственные органы, смерть пациента наступила через две недели после выписки из наркодиспансера из-за множественных ушибов внутренних органов.

«У нас вообще никакой информации нет», — ответил на вопросы издания заведующий отделением диспансера. Охранник учреждения отрицает факт драки, ссылаясь на данные камер видеонаблюдения.