Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Германии число заразившихся COVID превысило 1 млн Общество, 09:44 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 09:35 РФПИ договорился о производстве в Индии более 100 млн доз «Спутник V» Общество, 09:16 В ЦСКА объяснили результаты в Лиге Европы «заколдованностью турнира» Спорт, 09:11 Министр культуры Хакасии ушел в отставку Политика, 09:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Как подражание Amazon помогло Chewy построить зооимперию — Bloomberg Pro, 09:04 Аналитики оценили потери театров и музеев Москвы от COVID-ограничений Бизнес, 09:00 Минтранс подготовил поправки для борьбы со старыми автобусами Общество, 08:59 ЦБ хочет помешать обнальщикам, наследство Марадоны. Главные новости РБК Общество, 08:50 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Спорт, 08:47 В Офисе Зеленского допустили его выдвижение на второй срок Политика, 08:36 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 СМИ узнали о просьбе страховщиков дать им доступ к видеонаблюдению Москвы Общество, 08:17
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В США на аукционе продали часы Аль-Капоне за $84,4 тыс.

В Бостоне на аукционе продали бриллиантовые часы главаря мафии 1920-х годов Аль-Капоне за $84,4 тыс. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на вице-президента аукционного дома RR Auction Бобби Ливингстона.

Также на торгах за $18,7 тыс. была продана рукопись песни, которую Аль-Капоне сочинил в тюрьме Алькатрас в 1930-х годах, добавил он.

По словам Ливингстона, песня «отображает мягкую сторону» главаря мафии. ​«Музыкальная композиция показывает, каким он был человеком. Она очеловечивает его и показывает, что он был творческим. У таких людей были таланты, однако они их использовали, к сожалению, в криминальных целях», — сказал он.

Вице-президент аукционного дома рассказал, что на аукционе также были проданы вещи грабителей Бонни Паркер и Клайда Бэрроу. Кольцо Паркер с тремя змеиными головами было продано за $25 тыс., а ее письмо, написанное незадолго до смерти, — за $16 тыс. Кроме того, были проданы ордеры на их арест за $8 тыс, отметил Ливингстон.

Он добавил, что на аукционе присутствовали племянник Клайда Бэрроу и племянница Бонни Паркер.