Лента новостей
Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37 Финал Криптонит Startup Challenge: победители поделили 10 млн руб​. Пресс-релиз, 12:37
Общество ,  
0 
В США на аукционе продали часы Аль-Капоне за $84,4 тыс.

В Бостоне на аукционе продали бриллиантовые часы главаря мафии 1920-х годов Аль-Капоне за $84,4 тыс. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на вице-президента аукционного дома RR Auction Бобби Ливингстона.

Также на торгах за $18,7 тыс. была продана рукопись песни, которую Аль-Капоне сочинил в тюрьме Алькатрас в 1930-х годах, добавил он.

По словам Ливингстона, песня «отображает мягкую сторону» главаря мафии. ​«Музыкальная композиция показывает, каким он был человеком. Она очеловечивает его и показывает, что он был творческим. У таких людей были таланты, однако они их использовали, к сожалению, в криминальных целях», — сказал он.

Вице-президент аукционного дома рассказал, что на аукционе также были проданы вещи грабителей Бонни Паркер и Клайда Бэрроу. Кольцо Паркер с тремя змеиными головами было продано за $25 тыс., а ее письмо, написанное незадолго до смерти, — за $16 тыс. Кроме того, были проданы ордеры на их арест за $8 тыс, отметил Ливингстон.

Он добавил, что на аукционе присутствовали племянник Клайда Бэрроу и племянница Бонни Паркер.