Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские велогонщицы объяснили продажу формы для помощи Бергамо Спорт, 15:02 «Дочка» РЖД потратит ₽4 млрд на кассетные подшипники для вагонов Бизнес, 15:02 Песков сообщил об обсуждении Путиным и Трампом темы помощи США Политика, 15:00 «Спартак» и ЦСКА проведут дерби по киберфутболу Спорт, 14:58 Мишустин поручил заняться изоляцией борющихся с коронавирусом медиков Общество, 14:45 Глава аппарата комитета Клишаса и муж Гурцкой стал замминистра науки Политика, 14:35 Маркетинг просмотров: как бизнесу работать с новыми соцсетями Pro, 14:30 Мишустин поручил предупреждать нарушителей условий карантина по СМС Технологии и медиа, 14:29 В Москве упало использование такси и каршеринга на фоне самоизоляции Общество, 14:23 РЭЦ запустил горячую линию для экспортеров Пресс-релиз, 14:08 Только 10% новых пациентов с COVID-19 в Москве приехали из-за границы Общество, 13:59 Мосгорсуд утвердил ограничение прав родителей живущей в больнице девочки Общество, 13:59 В Белорусии от коронавируса умер первый человек Общество, 13:54 За сутки в Китае от COVID-19 умер один человек Общество, 13:51
Общество ,  
0 

В Кирове сожгли автомобиль координатора штаба Навального

Автомобиль Kia Sportage координатора штаба политика Алексея Навального в Кирове Артура Абашева сожгли в ночь на 22 июня. Об этом Абашев сообщил корреспонденту интернет-журнала «7x7».

По словам Абашева, поджог автомобиля связан с состоявшимся накануне открытием в Кирове штаба Навального.

«Есть свидетель поджога, поэтому я могу утверждать, что это был именно поджог. Из-за медлительности сотрудников полиции, которые приехали минут через 20 после возгорания, преступника не удалось взять по горячим следам», — написал Абашев в своем блоге на «7x7».

По данным МЧС, возгорание автомобиля произошло в 00:45 мск на улице Хлыновская. В результате пожара выгорел моторный отсек, оплавились передний бампер и лобовое стекло. В ликвидации последствий пожара участвовали семь спасателей и две единицы техники.

Сотрудник отдела расследований ФБК Георгий Албуров назвал поджог машины координатора штаба Навального в Кирове Артура Абашева «политическим». «Версия основная и единственная, что это политический поджог. Таких совпадений не бывает, что ты открываешь штаб, и у тебя внезапно сгорает машина», — сообщил Албуров.