Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как компании разводятся с гендиректорами — шесть кейсов Pro, 09:23 Чемпион UFC Петр Ян отправлен на карантин за несколько дней до боя Спорт, 09:20 Мурашко оценил ситуацию с коронавирусом в России Общество, 09:17 Детали новых санкций США, где вырос тариф за мусор. Главное за ночь Общество, 09:12 «Касперский» зафиксировал атаки неизвестным вирусом-шифровальщиком Технологии и медиа, 09:00 Абонент недоступен: что мешает бизнесу отказаться от звонков клиентам Pro, 08:57 Эксперты сообщили о схеме мошенничества с возвратом ошибочных переводов Финансы, 08:57 Российский вратарь установил рекорд в НХЛ Спорт, 08:51 Японский миллиардер выберет восемь человек для совместного полета на Луну Общество, 08:46 РСПП попросил Мишустина разрешить зарубежные станции 5G на «полигонах» Технологии и медиа, 08:30 Эксперты составили портрет типичного пользователя бесконтактной оплаты Технологии и медиа, 08:15 В Москве напомнили о бесплатной парковке 8 марта Общество, 08:04 Создатель платформы Patreon: доход от YouTube в $166 привел меня в ярость Pro, 08:04 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00
Политика ,  
0 

Лавров отказался комментировать планы сената США по ужесточению санкций

Глава МИД Сергей Лавров отказался комментировать возможность введения новых санкций со стороны США против России. Министр отметил, что он не «медицинский эксперт», передает «РИА Новости».

Глава внешнеполитического ведомства отказался ответить на просьбу журналистов прокомментировать голосование по новым санкция в сенате США. «Что я буду на каждый чих реагировать? Я не медицинский эксперт», — ответил он.

Сенатор-республиканец Линдси Грэм ранее, 12 июня, заявил, что на следующей неделе американский сенат рассмотрит законопроект, «который накажет Россию за вмешательство в наши выборы». В законопроекте, заявил политик, планируется ужесточение санкций против России. Помимо вмешательства в американские выборы сенатор также обвинил Москву в поставках оружия движению «Талибан» (запрещенная в России организация) и в «сговоре» с Башаром Асадом с целью сохранить химическое оружие в Сирии.

Кроме того, газета Politico сообщила со ссылкой на источники, что сенаторы из Демократической и Республиканской партий почти достигли соглашения по усиленным санкциям против России. При этом демократы настаивают на необходимости законодательно заблокировать для Белого дома возможность смягчить ограничения, введенные против Москвы.