Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бары оценили влияние ограничений в Москве на показ матча сборной России Общество, 18:26 Российская теннисистка проиграла в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 18:13 Как бизнес отреагировал на новые COVID-ограничения в Москве. Главное Бизнес, 18:10 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 18:00 Власти впервые назвали число задержанных на зимних акциях за Навального Политика, 17:57 Сборная Швейцарии сыграла вничью с командой Уэльса в матче Евро Спорт, 17:56 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 17:52 Головин назвал способных заиграть за границей футболистов сборной России Спорт, 17:31 Власти Москвы сообщили о заполненности коек для больных COVID на 78% Общество, 17:28 В центре Гамалеи допустили появление «московских штаммов» коронавируса Общество, 17:17 Власти Москвы заявили об отсутствии планов вводить пропускной режим Общество, 17:01 Новые COVID-ограничения в Москве не затронут фан-зону в Лужниках Спорт, 16:52 Путин рассказал о повышении температуры после второй прививки от COVID-19 Политика, 16:36 В Кремле заявили об отсутствии решений по продлению выходных в России Политика, 16:32
Политика ,  
0 

Иранские СМИ сообщили о стрельбе у мавзолея Хомейни

Неизвестный открыл огонь у мавзолея основателя Исламской Республики Иран аятоллы Хомейни. Он расположен в столице страны Тегеране. Иранское агентство Fars сообщает о двух пострадавших.

Утром в среду, 7 июня, иранские СМИ сообщили о том, что неизвестные открыли стрельбу в здании парламента Ирана. В результате атаки ранения получили четыре человека, включая двух бойцов Корпуса стражей исламской революции. По данным депутата иранского парламента Акбара Ранджбарзаде, нападавший был задержан. Другой депутат Эльяз Хазрати заявил, что нападавших было трое.

Иран в огне: террористы атаковали государственные объекты в Тегеране
Фотогалерея 
Нападение на парламент и мавзолей произошло около 09:00 мск. Преступники ворвались в здание парламента, открыв огонь по охранникам.