Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Киеве впервые установят искусственную «главную» новогоднюю елку Общество, 17:56 Еврокомиссия выступила против расширения санкций по «Северному потоку-2» Политика, 17:54 Определился состав сборной России по биатлону на женскую эстафету Спорт, 17:47 В Москве выросла цена за поездку в такси после снятия режима самоизоляции Авто, 17:39 Первую в мире автомобильную развязку на дне океана построили в Атлантике Авто, 17:36 Российские специалисты назвали самых привлекательных работодателей Бизнес, 17:35 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки в прямом эфире Общество, 17:35 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 17:29 Перевод совещаний в Zoom привел к буму спроса на пластические операции Инвестиции, 17:26 Как переживают потерю обоняния люди, чья работа связана с дегустациями Стиль, 17:23 Украина не заметила ночную перестрелку на границе с Россией Политика, 17:23 Куликов официально сменил Чубайса на посту главы «Роснано» Общество, 17:13 На Луне установили флаг Китая. Фото Общество, 17:07 В Москве сменились лидеры в рейтинге девелоперов по вводу жилья Недвижимость, 16:57
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Украинский кризис ,  
0 

СБУ заявила об отсутствии запрета Сергею Шнурову на въезд в страну

Служба безопасности Украины (СБУ) не запрещала въезд на территорию страны артисту Сергею Шнурову. Об этом говорится в ответе пресс-службы СБУ на запрос украинского издания «Апостроф».

Ранее, по данным украинского портала «Миротворец», Шнуров попал в базу артистов, посещавших Крым. Группа «Ленинград» выступала на музыкальном фестивале «Золотая балка» в Севастополе в августе прошлого года, отмечает портал.

Как сообщало издание «Апостроф», 5 мая СБУ ​запретила въезд на Украину актеру Стивену Сигалу. Как сообщили изданию в украинском ведомстве, артисту запрещен въезд на Украину на пять лет.

Позднее актер с иронией отреагировал на запрет. «Кроме черного пояса, ​ у меня теперь есть еще и черный список», — прокомментировал Сигал.