Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенаторы США решили не давать денег на новые ракеты средней дальности Политика, 09:41 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:35 Лавров прилетел в Вашингтон на возможную встречу с Трампом Политика, 09:34 Зеленский назвал протесты в Киеве козырем Путина Политика, 09:24 МВД нашло в Подмосковье тайники-закладки с 46 кг наркотиков Общество, 09:22 Овечкин забросил первую в декабре шайбу в матче НХЛ Спорт, 09:05 «Десятое королевство»: как создать спрос и моду на товары в кризис РБК и Открытие, 09:05 Как дотошные банкиры наводят порядок в ресторанном бизнесе — Bloomberg Pro, 09:01 Рекламодатели попросили сохранить данные о зрителях ТВ в крупных городах Технологии и медиа, 09:00 Сервисы по бронированию сообщили о росте цен на авиабилеты в 2020 году Экономика, 08:51 Глава МОК заявил о полном исполнении санкций WADA по России Спорт, 08:48 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:38 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Диетолог назвала пять вредных продуктов на новогоднем столе Общество, 08:05
Технологии и медиа ,  
0 
НМГ решила создать единый центр для двух телеканалов и газеты «Известия»

Генеральный директор Национальной медиа группы Ольга Паскина сообщила газете «Ведомости» о создании мультимедийного информационного центра, который будет создавать контент для телеканалов РЕН ТВ и «Пятый канал», а также для газеты «Известия», входящих в НМГ.

По словам Паскиной, возглавил центр генеральный директор РЕН ТВ Владимир Тюлин, а работать он будет под брендом «Известия». При этом глава НМГ указала, что после объединения у каждого СМИ будет свой главный редактор и своя редакционная политика.

По словам генерального директора НТВ Алексея Земского, объединение производства новостей позволяет экономить на сотрудниках и на оборудовании. Например, на место события в случае необходимости будут выезжать не две-три съемочные группы, а одна, объяснил он. По словам Земскова, финансовый эффект такой оптимизации в перспективе может быть очень существенным.