Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крымский депутат позвал преемницу Меркель в Крым Политика, 09:24 На красной ветке метро Москвы восстановили движение Общество, 09:18 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:08 Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу Pro, 09:06 Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00
Военная операция в Сирии ,  
0 
СМИ узнали цель возвращения «Адмирала Григоровича» в Средиземное море

Фрегат «Адмирал Григорович» вышел в Средиземное море для возвращения в состав оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море, об этом информированный собеседник заявил «Интерфаксу».

По словам собеседника агентства, фрегат вышел 5 апреля «в соответствии с планом».

Ранее 7 апреля на странице сайта Bosphorus Observer, который отслеживает проход боевых кораблей через турецкие проливы, появилась информация, что боевой корабль «Адмирал Григорович» возвращается в Средиземное море в направлении Сирии.

Как сообщал ТАСС со ссылкой на военно-дипломатический источник, фрегат в рамках очередного похода вошел в Средиземное море после 14:00 мск 7 апреля. По словам источника, боевой корабль должен посетить пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в сирийском Тартусе.