Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мадуро поделился своим номером для связи в Telegram и WhatsApp Политика, 04:52 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 04:45 У Байдена диагностировали две трещины в костях ноги после падения Общество, 04:29 Сергей Иванов выступил против строительства моста на Сахалин Политика, 04:12 В МВД предложили ввести отдельный перечень навыков для экзамена на права Общество, 03:54 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 03:26 Неврологи назвали причины проблем с памятью и вниманием после COVID-19 Общество, 03:16 Более половины россиян увидели ухудшение экологической ситуации в стране Общество, 03:14 При взрыве в жилом доме в Ленобласти пострадал ребенок Общество, 03:04 Байден выбрал Псаки на пост пресс-секретаря Белого дома Политика, 02:35 Байден увеличил отрыв на выборах после пересчета голосов в Висконсине Политика, 02:32 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 02:10 Синоптики спрогнозировали аномальный холод в нескольких регионах России Общество, 01:55 СМИ назвали лидирующий по росту вкладов граждан регион России Экономика, 01:34
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Опекуны из многодетной московской семьи отозвали иск к органам опеки

Многодетная мать Светлана Дель, у которой социальные службы изъяли восьмерых детей, отозвала иск об оспаривании расторжения договоров опеки. Об этом РБК сообщил адвокат семьи Иван Павлов.

Производство по иску, в котом Дель просила признать незаконными распоряжения департамента социальной защиты об аннулировании договоров опеки, прекращено Зеленоградским судом.

«Как и в деле с прошлым иском, теперь этих дел в судебной плоскости нет. В суде ничего не осталось. Это оставляет шансы на решение вопроса во внесудебном порядке», — подчеркнул Павлов.​

О том, что детей забрали из московской семьи, стало известно 13 января. В столичном департаменте соцзащиты заявили, что они якобы​​ подвергались побоям. Против Михаила Деля было возбуждено уголовное дело о побоях. На прошлой неделе против опекуна завели второе уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию.