Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. Общество, 17:39 Экс-премьер Ливии умер от коронавируса Политика, 17:33 Игрока сборной Сербии отправили под домашний арест за нарушение карантина Спорт, 17:22 Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки Общество, 17:16 Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов Общество, 17:06 В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке Общество, 17:01 Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы Общество, 16:50 СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии Спорт, 16:43 В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома Общество, 16:37 Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом Общество, 16:36 Прилетевших из Томска в Москву пассажиров изолируют на две недели Общество, 16:14 Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги Спорт, 16:07 В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы Общество, 16:04 Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней Общество, 15:54
Общество ,  
0 

В Свердловской области обнаружили тело девочки со следами от укусов

В Свердловской области обнаружено тело семилетней девочки с характерными следами от укусов животных. Предположительно, на девочку напали собаки, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета. 

Тело девочки обнаружили в районе деревни Пальмино днем 5 февраля. Время ее смерти пока точно не установлено, проводится судебно-медицинская экспертиза. Следователи и полиция проводят опрос местных жителей для установления обстоятельств смерти девочки. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 109 Уголовного кодекса (причинение смерти по неосторожности).

В четверг, 2 февраля, на территории одного из государственных учреждений на улице Казакова в Москве было обнаружено тело пожилой женщины со множественными рваными ранами. По версии следствия, на пенсионерку напали собаки, охранявшие территорию учреждения. Полиция задержала охранника, который выпустил животных из вольера, не убедившись в отсутствии посторонних лиц на территории. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).