Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Ставрополье возбудили дело после видео с лезгинкой у Вечного огня Общество, 13:42 Снять тревогу и побороть синдром самозванца: подкаст «Время остановиться» Социальная экономика, 13:40  Навка заявила, что Instagram ограничил видео с критикой протестов Политика, 13:38 Как межбанковскому рынку подготовиться к отмене ставки LIBOR Партнерский материал, 13:27 Экс-чемпион мира по боксу Ковалев провалил второй допинг-тест Спорт, 13:09 Гинцбург объяснил рекомендацию онкобольным в инструкции к «Спутнику V» Общество, 13:06 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:03 Борец с нестабильностью: зачем нужен менеджер по клиентскому счастью Pro, 12:54 Российские ипотечники массово перекредитовались Недвижимость, 12:53 В финскую полицию подали заявление на российского лыжника Большунова Спорт, 12:49 «Роскосмос» объяснил отказ от участия в совместной с США лунной программе Технологии и медиа, 12:48 Kia назвала стоимость нового Picanto в России Авто, 12:45 После митинга в Москве завели дело о нарушении санитарных норм Общество, 12:40 Цены на сахар и масло у Росстата оказались выше зафиксированных сетями Бизнес, 12:37
Политика ,  
0 

Нетаньяху призвал помиловать застрелившего раненого палестинца солдата

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что выступает за помилование израильского солдата Элора Азарии, который был осужден за убийство раненого палестинца. Об этом политик написал на свой странице в Facebook.

Он отметил, что это «тяжелый день для всех жителей страны». Прежде всего для «Элора и его семьи, солдат ЦАХАЛ, многих граждан и родителей военнослужащих», а также для самого Нетаньяху.

«Я поддерживаю помилование Элора Азарии», — написал премьер-министр.

Тель-авивский военный суд признал израильского военного медика Элора Азарию, который застрелил раненого палестинского солдата, виновным в непредумышленном убийстве, сообщал Haaretz.

Инцидент произошел в марте прошлого года, когда на Азарию напал с ножом палестинский солдат. Правозащитник из Палестины заснял на видео момент, когда Азария стрелял в голову уже раненого и обездвиженного солдата. Согласно решению военного суда, Азария совершил выстрел «без необходимости».