Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57
Общество ,  
0 

В Ереване в гостинице нашли тело российского военного

В одном из номеров гостиницы в центре Еревана обнаружено тело майора российской военной базы в Армении. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на полицию республики.

Как отметили в правоохранительных органах, инцидент произошел вечером 1 января в гостинице «Дружба». Приехавшая на место оперативная группа установила, что умерший — 45-летний гражданин России Виктор Емельянов, служивший заместителем начальника штаба одной из воинских частей российской военной базы в Армении. Он был временно прописан в этой гостинице.

По факту случившегося назначена судебно-медицинская экспертиза. Также местная полиция проводит доследственную проверку. Согласно предварительному заключению судмедэксперта, следов насилия на теле Емельянова не обнаружено.

Комментария от представителей российской военной базы в Армении Южного военного округа пока не последовало.