Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК назвал поджог причиной пожара в Ярославской области с 7 погибшими Общество, 11:21 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:18 Росстандарт предложил новый метод борьбы с недоливом топлива на АЗС Общество, 11:18 Власти Москвы назвали районы с самыми высокими доходами от НДФЛ Экономика, 11:13 Команда Слуцкого установила рекорд по очкам в первых 10 турах сезона Спорт, 11:12 Турецкий военный погиб на севере Сирии Общество, 11:02 ПФР напомнил о возможности выйти на пенсию раньше срока Общество, 10:42 По делу о прорыве дамбы задержали гендиректора и двух сотрудников артели Общество, 10:30 Фигуристка Щербакова обошла Туктамышеву и победила на этапе Гран-при Спорт, 10:26 СК назвал приоритетную версию прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 10:19 «Теперь все зависит от нас». Тедеско — о проблемах и будущем «Спартака» Спорт, 10:16 Пожар на складе со скотчем в Москве локализовали Общество, 10:07 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 10:01 Кабмин предложил обязать банки проверять клиентов по номеру телефона Технологии и медиа, 09:48
Выборы в США ,  
0 
Трамп назвал «замечательной» встречу с Ромни

Избранный президент США Дональд Трамп назвал «замечательной» встречу с кандидатом на пост госсекретаря Миттом Ромни, передает NBC News.

«Все прошло замечательно», — заявил Трамп журналистам по итогам встречи, прошедшей в гольф-клубе.

«Это был масштабный разговор относительно многих театров действий в мире, где присутствуют интересы США», — добавил Ромни.

Бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни, принимавший участие в президентской гонке 2012 года, был одним из самых активных критиков Трампа в начале его предвыборной кампании. Как отмечает Reuters, пока остается неясным, согласится ли Ромни присоединиться к администрации Трампа.

В числе других кандидатур на пост главы Госдепартамента США СМИ называли губернатора Южной Каролины Никки Хейли, экс-мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани и бывшего постоянного представителя США при ООН Джона Болтона.