Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18 Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11
Экономика ,  
0 

Венесуэла объявила об участии России во встрече ОПЕК в Стамбуле

Россия присоединится к встрече членов ОПЕК на следующей неделе, в ходе которой будут обсуждены детали сделки по сокращению объемов добычи нефти до 32,5–33 млн барр./сутки. Об этом сообщил министр нефти Венесуэлы Эулохио Дель Пино, пишет Bloomberg.

На встрече будут присутствовать министры Саудовской Аравии, Алжира, Габона, Катара, ОАЭ, а также глава Минэнерго России Александр Новак.

28 сентября на встрече в Алжире члены ОПЕК договорились об ограничении добычи нефти до уровня 32,5 млн барр./сутки, что на 2,2% меньше, чем в августе — 33,24 млн барр./сутки.

Объем добычи для каждой страны картеля будет определен к следующей официальной встрече стран — членов ОПЕК, которая пройдет в ноябре. Также министр энергетики Саудовской Аравии Халиф аль-Фалих заявил, что Ирану, Нигерии и Ливии разрешат добывать «на максимальных уровнях в разумных пределах».

 

.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"