Лента новостей
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Общество ,  
0 
Миллиардер Ричард Брэнсон получил травмы при падении с велосипеда

Миллиардер Ричард Брэнсон получил травмы при падении с велосипеда. Об этом сообщается на сайте корпорации Virgin Group, основателем которой он является.

Бизнесмен рассказал, что несколько дней назад он катался на велосипеде в рамках подготовки к Virgin Strive Challenge. По его словам, он ехал вниз, когда наехал на «лежачего полицейского». «Следующее, что я запомнил, были мои руки над рулем, после чего жизнь буквально пронеслась перед моими глазами. Я действительно думал, что я умру», — пояснил он.

После этого он полетел головой вперед по направлению к бетонной дороге, но Брэнсону повезло — основной удар пришелся на плечо и щеку, голова же не пострадала, так как велосипедист был одет в шлем, который «спас его жизнь».

Бизнесмен добавил, что его велосипед сорвался с горы и не подлежит восстановлению. «Я действительно не мог поверить, что жив, не говоря уже о том, что я не парализован», — заключил он.

По словам велосипедиста, у него сильно повреждена щека, колено, подбородок и плечо.