Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белоруссия разместит в России облигации на ₽100 млрд Финансы, 09:24 Постковидная стратегия: как правительство использует опыт пандемии Мнение, 09:01 Что спровоцировало столкновения между евреями и арабами в Израиле Политика, 09:00 Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод России Политика, 08:50 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Спорт, 08:31 В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58
Технологии и медиа ,  
0 

Slon Magazine сообщил о смене главного редактора

Главным редактором онлайн-журнала Slon Magazine станет Ирина Малкова. На этом посту она сменит Максима Кашулинского, который станет издателем, говорится в сообщении издания.

Сообщается, что Малкова приступит к своим новым обязанностям 26 августа. Ранее она занимала пост заместителя главного редактора сайта Rbc.ru и информационного агентства РБК. О своем решении покинуть РБК Малкова сообщила после увольнения руководства редакции в мае этого года.

«Мы значительную часть времени с 2014 года искали классного специалиста, сейчас так получилось из-за ряда обстоятельств, что нам удалось его найти», — заявил «Коммерсанту» инвестор телеканала «Дождь» и Slon Magazine Александр Винокуров.

Кашулинский занимал должность главного редактора Slon с 2014 года. До этого он был гендиректором издания.