Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
Адвокатов «приморских партизан» поощрят за оправдательный приговор

Адвокатская палата Приморского края (АППК) поощрит защитников «приморских партизан» за оправдательный вердикт. Об этом сообщил президент АППК Борис Минцев, передает Primamedia.

Речь идет об их адвокатах — Елене Мыльниковой, Елене Быковой, Олесе Моисеевой, Юлии Чебниной и Яне Аминьевой, добавил глава палаты.

В среду, 20 июля, присяжные Приморского краевого суда оправдали двух членов группы «приморских партизан» Алексея Никитина и Вадима Ковтуна. Их признали невиновными по другому делу — об убийстве четырех наркоторговцев в Приморском крае в 2010 году.

Прокуратура будет обжаловать оправдательный приговор.

В феврале 2014 года «приморским партизанам» вынесли первый приговор. Тогда суд присяжных признал их виновными по всем статьям обвинения. В мае 2015 года Верховный суд России (ВС) удовлетворил жалобу осужденных, смягчил наказание для некоторых из них, а также потребовал пересмотреть эпизод, связанный с убийством наркоторговцев.