Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Еще два российских губернатора заразились COVID-19 Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00
Общество ,  
0 

На границе Камбоджи задержали россиянина

Военные в Камбодже на прошлой неделе задержали россиянина на границе с Таиландом, сообщает The Cambodia Daily со ссылкой на заявление властей.

У 37-летнего Дениса Колесникова не было визы или штампа, который ставится в паспорте при въезде в страну. Замначальника миграционной полиции Лонг Сокун провинции Оддармеантьей, где задержали россиянина, рассказал, что Колесников в ходе допроса несколько раз менял свои показания о том, каким образом он оказался в Камбодже.

При себе у Колесникова были обнаружены два паспорта, военный билет, гамак и немного еды. Срок одного из паспортов истек еще в 2014 году. Согласно данным действительного паспорта, россиянин «совсем недавно» получил визу для въезда в Таиланд, у него также есть визы для въезда в Лаос и Мьянму.

«Он рассказал властям, что не является ни террористом, ни членом группировки «Исламское государство» [запрещена в России]. Он только хочет вернуться домой, но у него нет для этого денег», — сказал Сокун.

Власти добавили, что россиянин будет депортирован из страны.