Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Красноярском крае при нападении медведя на туристов погиб подросток Общество, 06:00 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 05:50 Антонов сообщил о планах возобновить диалог с США по ситуации с визами Политика, 05:21 Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33
Политика ,  
0 

Трамп усомнился в хороших отношениях с Кэмероном в случае своего избрания

У Дональда Трампа вряд ли будут хорошие отношения с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном в случае, если претендент в кандидаты от Республиканской партии станет президентом США. Об этом он заявил в интервью ITV.

«Похоже, мы не будем иметь очень хорошие отношения, кто знает, я надеюсь, что у нас с ним будут хорошие отношения, но мне кажется, что он не желает каким-либо образом решить эту проблему», — сказал он (цитата по Reuters).

Ранее Трамп подвергался критике со стороны Кэмерона, в частности, заявления республиканца о временном запрете на въезд мусульман в США он назвал «глупыми и неправильными». Британский премьер также говорил, что если бы Трамп приехал в Великобританию, он бы объединил страну против него.

Трампа не раз критиковали за высказывания о меньшинствах. В частности, в начале декабря он предложил ввести запрет на въезд в США мусульман, до тех пор пока спецслужбы «не поймут, что происходит». «Наша страна не должна быть жертвой страшных атак со стороны людей, верящих лишь в джихад и не уважающих человеческую жизнь», — говорил он.