Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Подмосковья не исключили вход в общественный транспорт по QR-коду Общество, 17:32 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:23 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 17:18 Крупнейший производитель машин для добычи биткоинов приостановил продажи Крипто, 17:18 В Подмосковье запретят пользоваться детскими и спортивными площадками Общество, 17:12 Эксперты оценили инцидент со стрельбой из-за британского эсминца Общество, 17:12 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 17:10 В Москве не пустят без прививки и ПЦР на летние веранды Город, 17:09 Нужно ли вам отдавать подбор персонала на аутсорсинг: 4 важных вопроса Pro, 17:08 В пруду и заливе: как в Москве и Петербурге спасаются от жары. Видео Город, 17:04 Путин фразой «надо идти» одобрил выдвижение Кадырова на новый срок Политика, 17:04 В гостиницах Подмосковья ограничили заселение без прививки от COVID-19 Общество, 16:58 Вирусологи оценили слова о главной опасности индийского штамма COVID-19 Общество, 16:56 Эксперты оценили риски мутации коронавируса из-за отсутствия вакцинации Общество, 16:56
Бизнес ,  
0 

Француз подал иск на €360 тыс. к компании за скучную работу

44-летний Фредерик Дезнард из Парижа обвинил своего бывшего работодателя в скучной работе и подал на него в суд иск. Француз требует взыскать с фармацевтической компании Interparfum, где он работал, €360 тыс., пишет The Telegraph.

Дезнард заявил, что начальство лишило его реальной управленческой должности и вместо этого четыре года поручало ему решать невыносимо скучные задачи. Он описал свой рабочий процесс как «спуск в ад», «кошмар». По его словам, в конце концов это привело к появлению у него множества проблем со здоровьем, в том числе эпилепсии, язвы, проблем со сном и депрессии.

«Я ушел в депрессию, мне было стыдно получать зарплату за то, что я ничего не делаю», — сказал Дезнард.

Он сообщил, что после того, как компания потеряла крупный контракт и готовилась к реструктуризации, он попал в больницу. Дезнарда уволили в 2014 году после того, как он семь месяцев находился на больничном.

Теперь француз требует, чтобы компания заплатила ему отпускные и компенсацию за упущенные возможности продвижения по службе.