Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Болгарии назвали обвиняемых в покушении на местного бизнесмена россиян Общество, 16:36 В Екатеринбурге суд обязал госпитализировать прилетевшую из Китая девочку Общество, 16:36 Работавший с Чайкой заместитель генпрокурора подал в отставку Общество, 16:32 Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой из-за протестов Политика, 16:28 Как рынок б/у учебников изменил жизнь издателей США — Bloomberg Pro, 16:25 Эрдоган определится с позицией по Идлибу после разговора с Путиным Политика, 16:21 Пятеро подростков в Ставропольском крае отравились неизвестным веществом Общество, 16:20 Что произошло в моде за неделю Стиль, 16:19 Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора Спорт, 16:12 УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов Спорт, 16:10 На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры Общество, 16:00 Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы Общество, 15:58 Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая Стиль, 15:58 Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости Pro, 15:51
Общество ,  
0 

Забросавших посольство Украины в Москве файерами оштрафовали на 550 руб.

Активистов «Другой России», забросавших посольство Украины в Москве файерами, оштрафовали на 550 руб. Об этом «Интерфаксу» сообщил один из лидеров незарегистрированной партии Александр Аверин.

Он рассказал, что в отношении сторонников партии Игоря Щуки, Владимира Макаренко и Максима Касилова были составлены протоколы по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Штраф они заплатили на месте, уточнил собеседник агентства.

Активисты атаковали здание диппредставительства днем 2 мая, она забросали здание файерами и листовками. В результате трое нападавших были задержаны и доставлены в Пресненское ОВД.

По словам Аверина, акция «Другой России» была приурочена к годовщине беспорядков у одесского Дома профсоюзов 2 мая 2014 года. Тогда погибли 48 человек, расследование дела все еще не завершено.