Лента новостей
Роспотребнадзор предупредил о лихорадке Ласса в Нигерии Общество, 09:28 Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 Логистика для интернет-магазина: как правильно организовать доставку Pro, 08:46 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35
Общество ,  
0 
При подрыве полицейского автомобиля в Дагестане погиб сотрудник МВД

Полицейский автомобиль «Урал» подорвали в городе Каспийске в Дагестане, один полицейский погиб, еще двое ранены. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Взрыв произошел около 20:15 мск недалеко от аэропорта Уйташ. На место выехало руководство регионального МВД и полицейские спецподразделения, сказал источник.

Другой источник агентства в силовых структурах рассказал, что автоколонна из двух бронированных полицейских автомобилей «УАЗ» и «Урал» двигалась у пригородного поселка Махачкалы Хушет. В машинах находились прикомандированные из Красноярска сотрудники полиции, ехавшие с дежурства на одном из постов Махачкалы к месту своей дислокации в Каспийске.

«По пути их следования на дороге в объезд Махачкалы произошел двойной взрыв. Уазик сгорел, «Урал» продолжает гореть», — отметил источник. Он также привел данные об одном погибшем, однако, по его словам, ранения получил только один полицейский.

В дагестанском управлении МВД ТАСС подтвердили, что «в районе поселка Новый Хушет произошел подрыв двух автомобилей временной оперативной группировки МВД России от неустановленного устройства». Информация о пострадавших уточняется, добавили в ведомстве.