Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США в пустыне упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05 В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса Общество, 01:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 00:59 МЮ в гостях обыграл ПСЖ в матче Лиги чемпионов Спорт, 00:42 Атомщика с Урала обвинили в передаче технологий создания оружия Общество, 00:37 Минздрав Башкирии объяснил «беременность» в документах у мужчины из Уфы Общество, 00:09 Эксперты оценили последствия нового санкционного механизма ЕС Политика, 00:00 Россияне назвали самые раздражающие вещи в своих городах Общество, 00:00
Общество ,  
0 

В Алжире обстреляли газовое предприятие Statoil и ВР

Неизвестные обстреляли ракетами газовое предприятие в Алжире. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на местного чиновника, а также представителей энергетических групп Statoil и BP.

По словам представителя алжирских властей, обстрел велся из самодельных гранатометов. В настоящий момент на место происшествия направлены армейские подкрепления из других регионов, сообщают сотрудники местной службы безопасности.

Подвергшееся нападению предприятие принадлежит государственной компании Sonatrach, а также норвежской Statoil и британской BP.

Информации о пострадавших пока нет.

В МИД Норвегии подтвердили факт атаки на предприятие и заявили, что, по данным ведомства, сейчас объект контролируют алжирские силы безопасности. В британской BP заявили, что были уведомлены о нападении, однако сообщений о пострадавших сотрудниках им не поступало.