Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13
Общество ,  
0 

В московской квартире найдена убитой 12-летняя девочка

В квартире на юго-востоке Москвы найдено тело 12-летней девочки. Следствие возбудило уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Об этом сообщает столичное управление СК России.

По предварительным данным, отец, вернувшись вечером 16 марта домой, обнаружил в ванной тело своей дочери с колото-резаным ранением в области шеи.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты. В ближайшее время полиция опросит родственников и соседей погибшей.

Утром 29 февраля на улице Народного Ополчения в сгоревшей квартире следователи обнаружили обезглавленное тело четырехлетней девочки. Позже около станции метро «Октябрьское Поле» полиция задержала женщину, которая держала в руках окровавленную голову ребенка.

СКР позже сообщил, что в убийстве девочки подозревается ее няня, гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова. 2 марта суд арестовал женщину. Ей предъявлено обвинение по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство несовершеннолетнего). При этом в СКР отмечали, что у нее была диагностирована шизофрения.