Лента новостей
Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55 В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов Общество, 19:27 Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19:24 Зеленский рассказал о значении для Киева запаха шаурмы у метро Общество, 18:58 В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку Общество, 18:44 Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако Спорт, 18:28 Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» Технологии и медиа, 18:28 Зеленский призвал не применять меры против митингующих без правонарушений Политика, 18:12 Министра образования Аджарии уволили за российский флаг на шествии Политика, 18:00 Лазарев с юмором отреагировал на слухи о рождении у него дочери Общество, 17:42 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 17:21 Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки» Общество, 17:15
Общество ,  
0 
Суд в восьмой раз не смог собрать присяжных по делу «приморских партизан»

Приморский краевой суд вновь не смог сформировать коллегию присяжных по пересмотру уголовного дела участников банды «приморских партизан». Об этом «РИА Новости» сообщил представитель суда.

Он рассказал, что на заседание явились не все претенденты в присяжные, и оно было перенесено на 18 февраля. Предыдущие семь попыток собрать присяжных также оказались неудачными.

«Приморские партизаны» получили известность после серии нападений на сотрудников МВД в 2010 году. В июне того же года они были задержаны. Двое участников банды, по данным следствия, покончили жизнь самоубийством, еще пятеро были осуждены. Трое из них были приговорены к пожизненному заключению, еще двое получили 22 и 25 лет тюрьмы.

Однако в мае 2015 года приговор им был отменен. На пересмотр был направлен эпизод, по которому члены банды обвинялись в убийстве четырех человек.