Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 В США выявили вспышку устойчивого к лечению смертельного грибка Общество, 05:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37
Политика ,  
0 

Экс-глава МИД Японии привез в Москву послание премьера для Путина

Бывший глава МИД Японии Масахико Комура доставил в Москву послание премьера страны Синдзо Абэ для президента России Владимира Путина. Он передал его главе российского МИДа Сергею Лаврову, передает «Интерфакс».

«Я привез с собой личное послание премьер-министра Абэ президенту Путину, которое я попрошу вас передать президенту», — заявил Комура в начале встречи.

По словам экс-главы МИД Японии, Абэ 12 раз встречался с Путиным на высшем уровне. «Между двумя лидерами хорошие отношения, и у премьер-министра Абэ есть серьезная решимость развивать японско-российские отношения», — отметил он.

В свою очередь Лавров заявил о готовности Москвы развивать с Токио связи на двусторонней и международной арене, передает ТАСС. Министр сообщил, что он намерен поделиться с экс-главой МИД Японии мнениями по поводу ядерного испытания КНДР.