Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 19:59 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 19:52 A$AP Rocky заявил, что Дональд Трамп усложнил его арест в Швеции Стиль, 19:45 Министр спорта счел недостаточным число голов России в ворота Финляндии Спорт, 19:43 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 19:42 Путин объяснил статус ФБК «коктейлями Молотова» и призывами к беспорядкам Политика, 19:39 Черчесов объяснил выход Сафонова на поле словами «я его не с улицы взял» Спорт, 19:38 Гендиректор «Зенита» назвал «страстной» игру России против Финляндии Спорт, 19:34 Путин допустил компромисс в делах сидящих в тюрьмах россиян и американцев Политика, 19:34 Обязательная вакцинация в Москве. Кого касается и как будет организовано Город, 19:32 Что нужно сборной России для выхода из группы на Евро Спорт, 19:31 Как работают наукограды в России Экономика образования, 19:30 Путин на вопрос о «линиях» с США ответил фразой «так далеко не дошли» Политика, 19:26 Черчесов оценил игру футболистов сборной России в матче с Финляндией Спорт, 19:18
Политика ,  
0 

Ostchem Фирташа вернула «Нафтогазу» 3 млрд гривен

Компания Ostchem бизнесмена Дмитрия Фирташа вернула НАК «Нафтогаз Украины» 3 млрд грн. Об этом во время заседания кабинета министров Украины заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает «РБК-Украина».

Он рассказал, что с 2010 года Ostchem задолжала эту сумму госкомпании. Из-за этого Министерство внутренних дел Украины возбудило уголовное производство и арестовало активы компании Фирташа. «Вследствие этого уголовного производства и жестких и четких действий НАК «Нафтогаз Украины» получил полную сумму задолженности от компании Ostchem», — отметил Яценюк.

В сентябре стало известно, что стороны подписали мировое соглашение относительно графика погашения задолженности и условий возобновления газоснабжения предприятиям группы Ostchem.

В октябре стало известно, что украинский бизнесмен, процесс по экстрадиции которого из Австрии в США завершился в апреле 2015 года, получил возможность вернуться на Украину.