Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 08:08 Аналитики назвали долю россиян, готовых привиться от COVID ради отпуска Общество, 08:02 Министерства поспорили о мерах поддержки строителей Бизнес, 08:01 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:00 ЦИК Германии объявила о распределении мест в Бундестаге Политика, 08:00 Власти предложили увеличивать тарифы на «коммуналку» при модернизации ЖКХ Общество, 07:46 Расходы на выездной туризм не вернулись на допандемийный уровень Общество, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 Рекордные цены на газ в Европе стали угрозой для рынка продовольствия Pro, 07:01 Байден фразой «черт возьми» оценил успехи СДПГ на выборах в бундестаг Политика, 06:41 Возобновились занятия в вузе в Перми, где неделю назад произошла стрельба Общество, 06:30 Люксовые отели Петербурга поставили рекорд по цене и антирекорд по спросу Бизнес, 06:30 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 В СФ разъяснили полномочия органов опеки по поправкам в Семейный кодекс Общество, 06:02
Политика ,  
0 

Созданная Саудовской Аравией коалиция не ограничится борьбой с ИГИЛ

Антитеррористическая коалиция, созданная Саудовской Аравией, будет противостоять не только «Исламскому государству» (ИГИЛ, запрещено в России), но «любой террористической группе», которая окажется перед ней. Об этом заявил министр обороны Саудовской Аравии Сальман Аль Сауд, передает Reuters.

Он сказал также, что коалиция будет координировать свои действия с главными мировыми державами и международными организациями.

В минувший понедельник поздно вечером Саудовская Аравия объявила о создании антитеррористической коалиции, в которую вошли 34 страны. В совместном заявлении участников коалиции подчеркивается, что ее целью является защита исламских наций «от зла всех террористических групп и организаций, которые сеют смерть и терроризируют невинных, независимо от того, как они себя называют».