Лента новостей
Лукашенко поздравил Валерия Леонтьева с юбилеем Общество, 11:45 В Подмосковье семь человек отравились из-за утечки газа Общество, 11:38 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 11:33 Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Бразилец Ари ответил на слова Погребняка о темнокожих футболистах Спорт, 11:28 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51
Бизнес ,  
0 
McDonald's повысил продажи сэндвичей благодаря замене одного ингредиента

Продажи McDonald's резко выросли благородя незначительному изменению в приготовлении макмаффинов с яйцом, пишет Business Insider со ссылкой на данные компании.

В рецепте сэндвича изменился всего один ингредиент: вместо маргарина теперь используется сливочное масло. Согласно данным компании, продажи макмаффинов благодаря этому нововведению выросли вдвое.

McDonald's в четверг сообщил об увеличении на 0,9% продаж в ресторанах США, тогда так на протяжении последних семи кварталов этот показатель только снижался.

В то же время компания сообщила и об изменениях в приготовлении гамбургеров. Котлеты для них теперь готовятся на гриле, а время подогрева булочек увеличилось на пять секунд, что делает их на 15 градусов теплее. ​McDonald's не сообщила, как эти изменения повлияли на продажи гамбургеров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фаст-фуд"