«Мираторг» на четверть увеличил продажи мяса и птицы
Компания «Мираторг» за первые девять месяцев 2015 года увеличила продажи мяса и птицы в годовом исчислении на 26,3% — до 431 тыс. т. В отчете компании отмечается, что объемы производства были увеличены «в рамках стратегии импортозамещения».
В частности, «Мираторг» увеличил поставки на рынок мяса цыплят-бройлеров и полуфабрикатов и инвестировал 80 млн руб. в высокотехнологичную упаковочную линию, которая позволит увеличить срок хранения птицы и существенно расширить географию поставок охлажденного мяса.
Одновременно «Мираторг» увеличил производство свинины на 13% — до 309,3 тыс. т в живом весе против 273 тыс. т годом ранее, а объем продукции в потребительской упаковке за январь—сентябрь 2015 года вырос в годовом исчислении сразу на 34% (до 35,2 тыс. т).
За первые девять месяцев 2015 года «Мираторг» поставил на российский рынок 24,4 тыс. т говядины, совокупное поголовье крупного рогатого скота (КРС) специализированной мясной породы абердин-ангус на 43 фермах компании составило более 315 тыс. голов.
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+