Лента новостей
В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07 Абызов обвинил следствие в приписывании ему «способностей Кашпировского» Общество, 16:55 Матвиенко посчитала оправданным роспуск Зеленским Верховной рады Политика, 16:51
Политика ,  
0 
Две трети американцев усомнились в правильности выбранного США пути

​Число американцев, которые полагают, что страна движется в неправильном направлении, достигло 65%, свидетельствуют данные последнего опроса, проведенного NBC News и The Wall Street Journal.

Как сообщает CNBC, ухудшилось отношение к лидерам демократов: количество одобряющих деятельность нынешнего президента Барака Обамы снизилось до 45%, а число тех, кто считает нежелательным избрание главой государства Хиллари Клинтон, выросло до 48%. 67% респондентов считают, что следующий президент должен вести дела иначе, чем Обама.

Среди республиканских кандидатов в президенты на выборах 2016 года на первое место вышел миллиардер Доналд Трамп. При этом 49% республиканцев заявили, что не будут поддерживать его кандидатуру. Количество тех, кто готов был поддержать другого фаворита предвыборной компании — Джеба Буша, снизилось до 57% с 75% в июне.

Согласно результатам опроса, за Трампа как за основного кандидата готовы проголосовать 19% республиканцев. На втором месте с 15% идет губернатор Висконсина Скотт Уокер. У Буша — 14%.

В демократическом лагере лидерство сохранила Клинтон с 59%. У ее ближайшего преследователя — вермонтского сенатора Берни Сандерса — только 25%. Однако разрыв сократился по сравнению с июнем, когда у претендентов были 75% и 15% соответственно.

В телефонном опросе, проведенном 26–30 июля, участвовали 1000 взрослых респондентов. Статистическая погрешность составляет 3,1%.

Магазин исследований: аналитика по теме "Потребительские товары"