Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Матвиенко назвала способ избежать нового локдауна в России Общество, 06:35 Более 60 тыс. жителей Владивостока вернули электроснабжение Общество, 06:10 Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 Байден первым в истории получил 80 млн голосов на выборах президента США Политика, 05:55 Вирусолог Евгений Кунин назвал особенности генома коронавируса Общество, 05:38 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Спорт, 05:30 МВД предложило изменить регламент сдачи экзамена на права Общество, 04:59 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 04:49 Израильская армия нанесла удар по окрестностям Дамаска Политика, 04:42 В библиотеке Кембриджа спустя 20 лет обнаружили пропажу рукописей Дарвина Общество, 04:21 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 03:42 Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу Политика, 03:37
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Политика ,  
0 

В Кремле прокомментировали возможную встречу Чубайса и Путина

У президента России Владимира Путина пока не запланирована рабочая встреча с главой «Роснано» Анатолием Чубайсом. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По словам Пескова, ему неизвестно о том, чтобы в рабочем графике президента была встреча с Чубайсом. Пресс-секретарь президента добавил, что он также не знает и о письмах к Путину, связанных с делом Меламеда. «Мне неизвестно о том, были ли какие-то письма о Меламеде, — я их не видел», — сказал он.

Экс-главе «Роснано» предъявлено обвинение в растрате 220 млн руб. бюджетных средств, которые были выделены госкорпорации. Сейчас бизнесмен находится под арестом. Меламед свою вину не признает. Как ранее писал РБК, он предложил следствию возместить ущерб в размере 227 млн руб., в растрате которых он обвиняется совместно с коллегами.

В Кремле ранее уже комментировали уголовное дело против бывших топ-менеджеров «Роснано». 13 июля Песков заявил, что Путин «ничего не думает» об этом деле. Песков также добавил, что «вопрос о доверии Чубайсу неуместен». Ранее сообщалось, что нынешний глава «Роснано» уже дал показания в качестве свидетеля по делу Меламеда.
 

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.