Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп уведомил конгресс об официальном выходе США из ВОЗ Общество, 21:27 Журналиста Ивана Сафронова заподозрили в госизмене. Главное Общество, 21:09 «Ахмат» на выезде обыграл «Тамбов» в матче чемпионата России Спорт, 21:05 СМИ назвали новое руководство телеканала «Матч ТВ» Спорт, 21:02 Журналистку Бекбулатову отпустили после допроса Общество, 21:02 Защита попросила не арестовывать Сафронова по делу о госизмене Общество, 20:51 Ксению Собчак задержали на Лубянке Общество, 20:40 Власти Москвы рекомендовали свернуть летние веранды из-за непогоды Общество, 20:36 Способная достроить «Северный поток-2» баржа вышла из порта в Германии Общество, 20:29 В аэропорту Шереметьево возобновит работу терминал D Общество, 20:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 июля Общество, 20:20 Правительство разрешило выдавать ваучеры вместо денег за отмененные рейсы Общество, 20:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 20:15 МВД анонсировало изменение внешнего вида водительских прав Общество, 20:06
Украинский кризис ,  
0 

Порошенко заявил о возможном вторжении России в Финляндию и Прибалтику

Россия может вторгнуться и в Финляндию, и в страны Прибалтики, и в государства Черного моря. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью австрийскому изданию Kurier.

«Возможно ли, что он нападает на Финляндию? Да. То, что он атакует страны Балтии? Да. Государства Черного моря? Да. Мы боремся на Востоке [Украины] не только за независимость нашей страны, но и за демократию, свободу, безопасность Европы», — сказал глава государства, отвечая на вопрос журналиста.

В мае 2015 года чешский генерал Петр Павел, который с 1 июня занял пост председателя военного комитета НАТО, заявил, что Российская Федерация способна оккупировать страны Прибалтики и Киев в течение двух дней.

В середине мая The Times сообщила, что командующие вооруженными силами прибалтийских государств подготовили формальный запрос о размещении в регионе баз НАТО, чтобы помешать возможному вторжению России.