Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45
Общество ,  
0 

Осужденный за укус полицейского юрист объявил голодовку в Архангельске

Заключенный архангельского СИЗО Андрей Креков объявил голодовку из-за того, что получил 2 года 8 месяцев тюрьмы за то, что укусил полицейского. Об этом пишет «Новая газета».

По данным издания, Креков, который работал юрконсультантом архангельской компании, вечером по пути домой был задержан полицией. Его доставили в отделение, из которого Креков попал в травмпункт с более чем 40 ушибами, ссадинами и кровоподтеками по всему телу. Инцидент произошел в июле 2014 года. По версии полиции, Креков укусил одного из сотрудников правоохранительных органов за бедро.

Ломоносовский районный суд вынес приговор 22 июля по ст.318 ч.1 УК — применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Голодовка продолжается 6 дней, за это время, как сообщила жена заключенного, врач осмотрел Крекова два раза. Креков похудел на 15 кг, он согласился пить воду. Жена Крекова Виктория попросила о помощи правозащитников.