Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 апреля Общество, 14:30 Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 14:26  В Кремле напомнили о дисциплине во время распространения коронавируса Общество, 14:21 Полицейским пообещали доплаты за сверхурочную работу во время эпидемии Общество, 14:16 Всемирная самоизоляция. Как устроен режим в разных странах Стиль, 14:15 Посткризисное управление: как пандемия изменит мир, государство и бизнес Мнение, 14:13 В «Локомотиве» сообщили о состоянии заразившегося коронавирусом Пелино Спорт, 14:09 Рубен Варданян — о том, чего ждать от кризиса и что теперь делать бизнесу Pro, 14:07  Японские студенты «пришли» на выпускной с помощью планшетов и роботов Стиль, 13:52 Количество умерших с диагнозом COVID-19 в России превысило 50 человек Общество, 13:50 В Ульяновской области возобновили движение автобусов Общество, 13:48 Защитник «Баварии» обвинил французских врачей в расизме Спорт, 13:46 Очень странные гонки: Tesla, свиньи, болиды, собаки и другие Авто, 13:36 Правительство пообещало включить анализ на коронавирус в ОМС Общество, 13:28
Год с Крымом ,  
0 

Министр культуры Украины не признал решение Путина по Херсонесу

Решение российского президента Владимира Путина принять заповедник «Херсонес Таврический» в федеральное ведение не имеет никакой силы. Такое мнение высказал министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.

«Крым — это Украина. «Херсонес Таврический» — национальный заповедник, который является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Решения Путина не имеют никакой силы», — написал он в своем Twitter.

По распоряжению Путина, заповедник также будет включен в Список особо ценных объектов культурного наследия народов России. Соответствующие документы будут переданы губернатором Севастополя в правительство России до 1 сентября.

Тени прошлого: как меняется облик Крыма
Фотогалерея