Лента новостей
Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня Общество, 18:08 ФСО сообщила о поимке похитителей кабеля спецсвязи рядом с Кремлем Общество, 17:55 Обвинение запросило для экс-главы Коми Гайзера 21 год колонии Общество, 17:53 РФС проверит сообщения о домогательствах тренера фарм-клуба женского ЦСКА Общество, 17:46 СМИ сообщили о стрельбе между полицейскими в турецком аэропорту Общество, 17:41 Мировой спрос на нефть в 2018 году вырос почти до 100 млн барр. в день Экономика, 17:40 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 17:36 Минфин США расширил санкции против Ирана Политика, 17:35 Суд в Чехии приговорил напавшего с ножом на теннисистку Квитову к 8 годам Общество, 17:34 Яровая предложила смягчить наказание подросткам за нетяжкие преступления Общество, 17:24 ЛДПР выбрала кандидата в депутаты Госдумы Политика, 17:20 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 17:15 Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06
Бизнес ,  
0 
Роман Ротенберг шокирован наложенными на него санкциями

Вице-президент Континентальной хоккейной лиги Роман Ротенберг заявил, что включение его в санкционный список США стало для него неожиданностью, сообщает финская газета Helsingin Sanomat.

«Санкции стали большой неожиданностью. Я шокирован. Я все время находился в контакте с МИД Финляндии и следовал всем инструкциям. Задумаешься, насколько министерство заботится о благе финских граждан и их бизнесе», — приводит издание слова Ротенберга.

Он не стал отвечать на вопрос, в какой степени санкции стали проблемой для его деловых операций.

Роман Ротенберг, гражданин Финляндии и России, является совладельцем хоккейной команды Jokerit, главным владельцем «Хартвалл-Арены» и компании Långvik Capital, также включенной в санкционный список.

Министерство финансов США 30 июля объявило о расширении санкционного списка в отношении ряда предприятий и лиц в связи с событиями на Украине. В расширенный список, в частности, попали украинский бизнесмен Сергей Курченко, сын Бориса Ротенберга Роман Ротенберг, коммерческие порты в Крыму.