Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43 Медведев на отлично оценил ощущения от работы в новой должности Политика, 17:40 Посевные инвестиции: чем фермеры смогут заменить пестициды — Bloomberg Pro, 17:35 Путин отправил главу Чувашии в отставку Политика, 17:27 В рабочей группе допустили увеличение текста Конституции на 50% Политика, 17:26
Политика ,  
0 

Кремль прокомментировал публикацию о земельных сделках руководителей ФСБ

Администрации президента известно о расследовании «Новой газеты» о многомиллионных сделках руководства ФСБ, но в Кремле этим вопросом не занимаются. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Мне не известно, чтобы в Кремле этим занимались. Точно так же, как и вы, мы прочитали [расследование]», — отметил он.

На вопрос, будет ли расследование, Песков ответил, что «мы не в ФСБ работаем, мы работаем в Кремле, в администрации президента».

«Новая газета» в понедельник опубликовала расследование, в котором утверждается, что высокопоставленные сотрудники ФСБ, в том числе нынешний глава службы Александр Бортников, причастны к сделке с землей в элитном районе Подмосковья. По данным издания, в результате продажи 4,8 га земли на Рублево-Успенском шоссе каждый участник выручил около $2,5 млн.