Лента новостей
Приставы начнут по СМС оповещать должников о запрете на выезд Общество, 14:49 Пассажир упал под поезд на станции «Таганская» московского метро Общество, 14:47 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Динамо» к Рибери Спорт, 14:39 В прокуратуре допустили шизофрению у возможного убийцы семьи в Патрикеево Общество, 14:22 ИГ взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане Общество, 14:18 При падении легкомоторного самолета под Самарой погиб пилот Общество, 14:15 Джокович назвал Медведева одним из лучших теннисистов в мире Спорт, 14:12 СК возбудил дело после убийства семьи в Ульяновской области Общество, 14:01 Куба, Прованс, Танжер: какие места описывают известные авторы. Тест «РБК Стиль», Visa и ВТБ, 13:46 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Общество, 13:45 Илья Яшин сообщил о своем задержании на выходе из спецприемника Общество, 13:35 Полицейский погиб в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 13:25 СМИ сообщили об убийстве подростком семьи из пяти человек под Ульяновском Общество, 13:23 СМИ узнали про отдельный дресс-код для поездок Меган Маркл к Елизавете II Общество, 13:05
Украинский кризис ,  
0 
Ополченцы сообщили о минометном обстреле наблюдателей ОБСЕ в Донбассе

Делегация ОБСЕ попала под обстрел из минометов недалеко от города Счастье в Луганской области Украины. Об этом сообщает издание «ЛуганскИнформЦентр» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его данным, миссия собиралась вернуться на территорию, контролируемую силовиками, однако после окончания обстрела решила остаться в Луганске. Собеседник издания обвинил в обстреле украинских силовиков.

Как сообщает «ЛуганскИнформЦентр», в составе группы ОБСЕ был координатор подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фриш. 25 июля он приехал в самопровозглашенную Луганскую народную республику, чтобы оценить гуманитарную обстановку и осмотреть разрушения системы водоснабжения нескольких городов региона, которые контролируются как силовиками, так и ополченцами.

Согласно договоренностям, заключенным в феврале в Минске, стороны вооруженного конфликта на востоке Украины должны соблюдать режим прекращения огня. Однако с февраля Киев и ополченцы неоднократно обвиняли друг друга в его нарушении.