Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» Политика, 17:15 В подмосковном Наро-Фоминске загорелась автомойка Общество, 17:07 Экс-председатель британских тори заявил об отсутствии денег из России Политика, 16:59 Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки РБК и Совесть, 16:33 Космический корабль Dragon пристыковался к МКС Технологии и медиа, 16:25 Кудрин прокомментировал сокращения в основанном им фонде Политика, 16:24 В Ивановской области с оторвавшейся льдины спасли шесть рыбаков и ребенка Общество, 16:18 Сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП по пути в Петербург Общество, 15:40 Власти Германии заявили о «тревожной картине» из-за убийства в Берлине Политика, 15:37 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 15:30 Бывший тренер «Спартака» Каррера возглавил греческий АЕК Спорт, 15:28 В Минске протестующие против интеграции пришли к посольству России Политика, 15:28 Киев предупредил о «послевкусии разочарования» после саммита в Париже Политика, 15:15 Еще один губернатор сделал 31 декабря выходным днем Общество, 15:01
Технологии и медиа ,  
0 
Уткин назвал исчерпанным инцидент с Канделаки

Главный редактор спортивных каналов «НТВ Плюс», спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что инцидент, касающийся слов Тины Канделаки о создании новой спортивной редакции с нуля, исчерпан. Об этом он заявил РСН.

«Я написал вопрос и получил ответ, мне больше сказать нечего. Я считаю, что инцидент исчерпан», — заявил Уткин.
Он добавил, что лично к нему Канделаки не обращалась, а объяснение он прочел в соцсетях.
Накануне Канделаки на своей странице прокомментировала назначение в «Газпром-Медиа», где ей предстоит заниматься созданием нового спортивного телеканала «Матч ТВ». «Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу — я буду строить с нуля спортивную редакцию», — написала телеведущая.

Уткина возмутили слова Канделаки. «Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». О'кей. Двадцать лет жизни впустую. <...> Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку», — написал Уткин в Twitter.

Позже в своем Instagram телеведущая пояснила, что она хотела сказать о создании редакции «с нуля». «Когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль — т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль», — написала Канделаки. Ее сообщение было адресовано широкому кругу пользователей, а Уткина в своем посте Канделаки не упомянула.

Ранее телеведущая сообщила, что новый общедоступный спортивный канал «Матч ТВ» выйдет эфир в ноябре 2015 года.