Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК ужесточил обвинение бывшему главному нефрологу Санкт-Петербурга Общество, 20:50 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Спорт, 20:50 Издатель изменит книгу «Люди Путина» по соглашению с Фридманом и Авеном Общество, 20:44 Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса Общество, 20:36 В Совфеде отреагировали на речь Зеленского в честь Крещения Руси Политика, 20:32 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Акции самой популярной языковой платформы выросли на 40% на первых торгах Инвестиции, 20:31 Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Спорт, 20:15 В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05 Ростуризм посоветовал россиянам в Анталье не покидать отели из-за пожаров Общество, 19:57 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Спорт, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Спорт, 19:48 Байден впервые встретился с Тихановской в Белом доме Политика, 19:48
Технологии и медиа ,  

Уткин назвал исчерпанным инцидент с Канделаки

Главный редактор спортивных каналов «НТВ Плюс», спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что инцидент, касающийся слов Тины Канделаки о создании новой спортивной редакции с нуля, исчерпан. Об этом он заявил РСН.

«Я написал вопрос и получил ответ, мне больше сказать нечего. Я считаю, что инцидент исчерпан», — заявил Уткин.
Он добавил, что лично к нему Канделаки не обращалась, а объяснение он прочел в соцсетях.
Накануне Канделаки на своей странице прокомментировала назначение в «Газпром-Медиа», где ей предстоит заниматься созданием нового спортивного телеканала «Матч ТВ». «Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу — я буду строить с нуля спортивную редакцию», — написала телеведущая.

Уткина возмутили слова Канделаки. «Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». О'кей. Двадцать лет жизни впустую. <...> Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку», — написал Уткин в Twitter.

Позже в своем Instagram телеведущая пояснила, что она хотела сказать о создании редакции «с нуля». «Когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль — т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль», — написала Канделаки. Ее сообщение было адресовано широкому кругу пользователей, а Уткина в своем посте Канделаки не упомянула.

Ранее телеведущая сообщила, что новый общедоступный спортивный канал «Матч ТВ» выйдет эфир в ноябре 2015 года.