Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17
Технологии и медиа ,  
0 

Владелец Financial Times подтвердил переговоры о продаже издания

Компания Pearson подтвердила, что ведет переговоры о продаже газеты Financial Times, передает Bloomberg. «Нет никакой уверенности в том, что обсуждение завершится сделкой», — говорится в заявлении компании в четверг, 23 июля Pearson не уточнила ни возможного покупателя, ни предполагаемую сумму сделки.

По сведениям The Wall Street Journal, Pearson может продать FT для того, чтобы сосредоточиться на образовательном бизнесе.

Источник Reuters, знакомый со сделкой, заявил, что покупателем выступает глобальная компания, распространяющая новости в цифровом виде.

Ранее источники Bloomberg сообщили, что сумма сделки может составить $1,6 млрд. Reuters пишет, что аналитики считают сумму в £1 млрд оптимистичным ориентиром.

Агентство отмечает, что ранее среди возможных покупателей FT назывались Bloomberg, Axel Springer и Thomson Reuters.