Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Китай пообещал Палестине поддержку в конфликте с Израилем Политика, 05:54 «Дочка» ЛУКОЙЛа оценила масштаб разлива нефтепродуктов в Коми Общество, 05:40 В городе Газа после авиаударов Израиля пропало электричество Общество, 05:22 Коби Брайанта посмертно ввели в Зал славы баскетбола Спорт, 04:59 SpaceX вывела на орбиту 52 интернет-спутника Starlink Общество, 04:44 В ООН выразили обеспокоенность по поводу удара по редакциям СМИ в Газе Политика, 04:13 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 04:00 Овечкин свалил на лед одноклубника и соперника за одну смену Спорт, 03:51 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Вильфанд предупредил о похолодании в Центральной России Общество, 03:37 Девять полицейских пострадали на акции в поддержку Палестины в Лондоне Общество, 03:01 Генпрокурор Белоруссии обвинил соседние страны во внедрении нацизма Политика, 02:57 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30
Общество ,  
0 

Прокуратура оштрафовала пиццерию в Барнауле за Wi-Fi без пароля

​Прокуратура центрального района Барнаула оштрафовала на 20 тыс. руб. сеть пиццерий «Манхеттен-пицца» за Wi-Fi без пароля, сообщается на сайте ведомства.

По мнению прокуратуры, руководство общепита нарушило два федеральных закона — «О противодействии экстремистской деятельности» и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

В сообщении ведомства говорится, что в рамках проверки в одной из пиццерий сети правоохранители смогли беспрепятственно получить доступ к материалам, которые Минюст признал экстремистскими.

Кроме того, в ведомстве отмечают, что в свободном доступе находились материалы, «содержащие террористическую угрозу», а также причиняющие вред здоровью и развитию несовершеннолетних.

На данный момент руководство заведения пиццерии «приняли меры по ограничению доступа к информации», говорится в сообщении прокуратуры.