Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин объяснил «настороженное» отношение к нетрадиционным бракам Общество, 15:21 Лукашенко пригрозил НАТО словами «за страну мы все погибнем» Политика, 15:11 Розыгрыш Кубка Франции по футболу приостановили из-за коронавируса Спорт, 15:08 Путин назвал проблемы для массового производства вакцины Общество, 15:07 Предложение комнат на вторичке Москвы сократилось за год вдвое Недвижимость, 14:56 Глава Минфина назвал долю направленных на соцподдержку расходов бюджета Экономика, 14:56 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:54 Путин увидел импульс экономике в экосистемах «Яндекса», Сбербанка и ВТБ Экономика, 14:53 Минтруд не поддержал идею о начислении пенсий «по рангам» Экономика, 14:51 ЦБ расширил список системно значимых банков Финансы, 14:45 Силуанов назвал цели приватизации госкомпаний Экономика, 14:36 Путин призвал не допустить резкого роста цен на жилье Недвижимость, 14:34 M-commerce «для галочки»: почему ваше мобильное приложение неэффективно Pro, 14:32 Лукашенко поручил создать вооруженные «летучие отряды» из бывших военных Политика, 14:28
Греческий кризис ,  
0 

В Кремле опровергли просьбу Ципраса дать Греции $10 млрд

Греция не обращалась к России за финансовой помощью. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Мы неоднократно говорили, что греческая сторона не обращалась к России за помощью», — сказал Песков.

Так он прокомментировал появившуюся в греческих СМИ информацию о том, что премьер-министр Греции Алексис Ципрас попросил у президента России Владимира Путина $10 млрд на печать драхмы. В частности, накануне об этом сообщило издание Greekreporter со ссылкой на газету To Vima.

По данным издания, Ципрас вынашивал план по возвращению драхмы с начала 2015 года. Другие ключевые министры его коалиции об этом не знали.