Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети Технологии и медиа, 13:33 В Одессу доставили два американских патрульных катера Island Политика, 13:32 США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана Политика, 13:31 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21 Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18 Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве. Фотогалерея Общество, 13:16  Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39
Политика ,  
0 
Бывший глава МИД России назвал неизбежной «смену режима» в России

Андрей Козырев, возглавлявший МИД России с 1990 по 1996 год, полагает, что западные санкции будут способствовать смене власти в стране.

«Смена режима в России неизбежна, возможно, она близка», — написал он в своей колонке, опубликованной The New York Times. При этом он предупреждает, что Запад не должен полагаться на такой вариант развития событий или же делать его целью своей политики.

По мнению Козырева, «путь к устойчивой демократии и стабильной экономике будет сложным». И тогда, пишет бывший министр, запад должен быть готов прийти на помощь.

В декабре 2014 года о возможности «дворцового переворота» в России заявил бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский. Он уточнил, что в таком случае был бы готов вернуться на родину и возглавить временное правительство.