Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 11:31 Министра соцзащиты из правительства Лужкова заменил Евгений Стружак Политика, 11:25 «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту Крипто, 11:21 Россельхозбанк расширил присутствие в Ульяновской области Пресс-релиз, 11:19 Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали Общество, 11:05 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 11:00 СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 Спорт, 11:00 Как начать бегать осенью и не простудиться Стиль, 10:58 Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора Политика, 10:54 Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% Quote, 10:29
Политика ,  
0 
Бывший глава МИД России назвал неизбежной «смену режима» в России

Андрей Козырев, возглавлявший МИД России с 1990 по 1996 год, полагает, что западные санкции будут способствовать смене власти в стране.

«Смена режима в России неизбежна, возможно, она близка», — написал он в своей колонке, опубликованной The New York Times. При этом он предупреждает, что Запад не должен полагаться на такой вариант развития событий или же делать его целью своей политики.

По мнению Козырева, «путь к устойчивой демократии и стабильной экономике будет сложным». И тогда, пишет бывший министр, запад должен быть готов прийти на помощь.

В декабре 2014 года о возможности «дворцового переворота» в России заявил бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский. Он уточнил, что в таком случае был бы готов вернуться на родину и возглавить временное правительство.