Лента новостей
В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50
Бизнес ,  
0 
СМИ узнали о возвращении бизнесмена Антонова в Россию

Российский бизнесмен, экс-владелец обанкротившегося банка Snoras Владимир Антонов, покинувший Великобританию в начале июля, вернулся в Россию. Об этом Forbes сообщили источники, близкие к бизнесмену.

О его отъезде из Великобритании стало известно 7 июля. Как сообщил Delfi со ссылкой на адвоката Антонова Карен Торднер, бизнесмен уехал из страны, опасаясь за свою жизнь.

Ранее Генпрокуратура Литвы сообщила, что британское правосудие не может найти Антонова. В Литве его обвиняют в преднамеренном банкротстве крупнейшего банка страны — Snoras, фальсификации документов, хищении и отмывании активов общей стоимостью около €500 млн.

В начале мая Высокий суд Лондона отклонил апелляцию Антонова на вынесенное в 2014 году решение о его экстрадиции в Литву. Сам бизнесмен назвал требование литовских властей об экстрадиции политически мотивированным.