Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18
Общество ,  
0 
Герман Стерлигов уехал из Москвы в Нагорный Карабах

Предприниматель Герман Стерлигов уехал из Москвы в Нагорный Карабах к своей семье. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Как говорится в записи, несколько дней назад Стерлигов из Карабаха уведомил правоохранительные органы России, что вернется в Москву на три дня. За это время правоохранительные органы не проявили к фермеру интереса, и он возвращается к своей семье в город Шуши.

По словам Стерлигова, он сделал это, чтобы ответить на «клевету» в азербайджанских и российских СМИ. Предприниматель пояснил, что не скрывался от российской полиции в Карабахе.

Стерлигов также прокомментировал информацию об уголовном деле о клевете, возбужденном против него и его адвоката. В записи говорится, что ему «наплевать на потуги провокаторов из Израиля или Азербайджана, пытающихся использовать юридические механизмы и не допустить его возвращения в Нагорный Карабах».

Уголовное дело было возбуждено после заявления частного характера от жительницы Израиля Миланы Горенштейн. Она также просит Адвокатскую палату Москвы лишить адвоката Стерлигова Артура Айрапетова его статуса. Жена Стерлигова связала возбуждение уголовного дела с тем, что он ранее приобрел уникальную мельницу в Карабахе.