Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как мастодонт агропрома ADM спасал свой бизнес от забвения — Bloomberg Pro, 09:17 Минздрав проверит работу омского министерства с больными COVID-19 Общество, 09:11 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 Bild узнала о планах Меркель закрыть рестораны, театры и публичные дома Политика, 08:56 Международный союз биатлонистов поприветствовал лишение Устюгова медалей Спорт, 08:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 08:43 Азербайджан сообщил об обстреле Арменией Тертерского района Общество, 08:41 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:39 «Восточный» сообщил о соглашении по возмещению ущерба по делу Калви Финансы, 08:32 Додон рассказал о борьбе с коронавирусом без российской вакцины Общество, 08:30 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 08:10 Дефицит машин, атака на штаб Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:10 Не ждите честную обратную связь: Меган Рейц — руководителям Pro, 08:08 В правительстве пообещали выдавать выписки о недвижимости за 30 секунд Недвижимость, 08:03
Политика ,  
0 

В ДНР заявили о стрельбе в районе донецкого аэропорта

Киевские силовики на протяжении последнего часа ведут стрельбу в направлении поселка Спартак в районе международного аэропорта, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителя районной администрации.

«Целый час уже «стоим на ушах», громко так, что спать не представляется возможным, слышен свист осколков», — заявил представитель местных властей.

По его словам, украинские силовики открыли огонь по поселку Спартак около 4:30 утра в субботу, 18 июля, со стороны Опытого и Авдеевки.

«Сначала был обстрел из тяжелого чего-то, все дрожало. Потом мы уже слышали и танки, и пулеметы, и минометы», — подчеркнул он.

В районной администрации также заявили, что накануне вечером власти ДНР обращались к местным жителям с предложением эвакуировать их в безопасное место. Однако население отказывается покидать свои дома.