Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК Pro: пять типов сотрудников и как правильно их мотивировать Pro, 08:57 СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» Спорт, 08:55 Роспотребнадзор заявил о пользе зарядки для противостояния COVID-19 Общество, 08:45 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Еще два российских губернатора заразились COVID-19 Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14
Политика ,  
0 

Мутко заявил о непричастности «Газпрома» к финансированию выплат Капелло

​«Газпром» не участвовал в финансировании выплат главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Об этом заявил журналистам министр спорта Виталий Мутко, передает ТАСС.

Мутко отметил, что на сегодняшний день «Газпром» не является партнером Российского футбольного союза (РФС).

«Я бы очень хотел, чтобы он был им, но пока нет», — сказал Мутко.

14 июля РФС официально объявил о расторжении трудового договора с Капелло по соглашению сторон. Накануне ТАСС со ссылкой на источники в РФС и окружении итальянского тренера сообщил, что размер компенсации Капелло за досрочное расторжение контракта составит €6 млн.

Ранее близкий к РФС источник РБК говорил, что «на высшем государственном уровне» было принято решение, что российским футболом будет заниматься «Газпром». В том же расследовании РБК писал, что компания брала на себя выплату зарплаты в €5 млн в год предыдущему тренеру сборной России — голландскому специалисту Дику Адвокату, который готовил сборную к чемпионату Европы 2012 года.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"