Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цена на нефть Brent превысила $27 за баррель Quote, 10:22 Власти признали коронавирус у умершей журналистки из Перми Общество, 10:18 За сутки из больницы в Коммунарке выписали 33 выздоровевших от COVID-19 Общество, 10:14 Как подорожали автомобили в России. Таблица цен Авто, 10:14 Bitcoin подорожал на 76% за последние три недели Крипто, 10:03 На открытии торгов доллар упал ниже ₽78, евро — ниже ₽85 Quote, 10:03 Кабмин утвердил правила оформления больничных для пожилых на карантине Общество, 09:59 Экс-замглавы Роскомнадзора стал заместителем министра культуры Общество, 09:53 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 09:44  В «Зените» оценили доходы от телевизионных прав фразой «кот наплакал» Спорт, 09:39 Сбербанк зафиксировал снижение спроса на наличные на фоне самоизоляции Финансы, 09:36 В Нью-Йорке от коронавируса умер музыкант Адам Шлезингер Общество, 09:16 Букмекеры сократят финансирование блогеров и футбольных клубов Спорт, 09:00 В Бурятии за сутки число заразившихся коронавирусом выросло до 30 Общество, 08:59
Обвал рубля ,  
0 

Силуанов и Кудрин назвали сроки выхода России из кризиса

Восстановление экономики России может начаться уже в конце 2015 года, полагают нынешний и бывший министры финансов России Антон Силуанов и Алексей Кудрин. По словам действующего главы Минфина, финансовый сектор страны восстанавливается, а вслед за ним должно произойти и общее восстановление экономики.

«Надеемся, что это произойдет к концу текущего, началу следующего года», — заявил Силуанов в интервью телеканалу «Россия 24».

В свою очередь экс-министр финансов Алексей Кудрин также предсказал улучшение ситуации в экономике в конце года.

«Плохая фаза нашего кризиса продлится еще на начало третьего квартала. Есть ожидания, что в четвертом будет лучше», — сказал Кудрин (цитата по ТАСС).

Выступая в июне на Петербургском международном экономическом форуме, Кудрин сообщил, что Россия находится в полноценном кризисе, который далек от завершения. «Осенью не будет полегче», — заявил Кудрин.