Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса Политика, 01:53 Трамп сообщил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус Общество, 01:36 В 26 регионах России ввели режим самоизоляции Общество, 01:06 «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу Общество, 00:38 Россия в день ухода «Роснефти» из Венесуэлы учредила новую нефтекомпанию Бизнес, 00:20 Минтруд указал на незаконность отправки работника в неоплачиваемый отпуск Экономика, 00:00 Опустевшая Москва в режиме полной самоизоляции. Видео Общество, 00:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 00:00 На вокзалах закрыли кафе и непродуктовые магазины из-за вируса Общество, 30 мар, 23:59 «Победа» не получила разрешение на вывоз около 400 россиян из Антальи Общество, 30 мар, 23:29 Комитет Думы одобрил введение налогов на проценты по вкладам свыше ₽1 млн Финансы, 30 мар, 23:07 МЧС продлило предупреждение о метели и ветре в Москве до вечера вторника Общество, 30 мар, 22:56 Польша заявила о победе над «Газпромом» в судебном споре о цене на газ Бизнес, 30 мар, 22:53 Новый тест Нетаньяху на коронавирус показал отрицательный результат Политика, 30 мар, 22:38
Общество ,  
0 

Замглавы Роскомнадзора удалил свой аккаунт в Facebook

Замглавы Роскомнадзора Максим Ксензов заявил, что удалил свой аккаунт в соцсети Facebook. Об это он написал на своей странице в Twitter.

«Удаляю акк в FB. Не жалуюсь абсолютно. Огорчен лишь, что не смогу читать друзей.. А еще интересные вещи на отличных ресурсах», – написал он.

Ранее Ксензов сообщил, что один из его постов в Facebook был удален. По словам чиновника, помимо прочего, в нем содержалось слово «хохлы».

«Я, кстати, всегда говорил, что всякие администрации ресурсов гораздо более жесткие и циничные, не ограниченные никакими рамками, нежели любые госорганы», – прокомментировал Ксензов.

Удалять подобные посты и блокировать аккаунты их авторов администрация Facebook начала несколько дней назад. В частности, это коснулось также писателя Эдуарда Багирова.

Как бороться с интернетом: мировой опыт
Фотогалерея