Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
При обстреле турецкого сухогруза у берегов Ливии погиб один человек

Принадлежащий турецкой компании сухогруз под флагом Островов Кука подвергся артобстрелу у берегов Ливии. Один член экипажа погиб, еще несколько человек получили ранения. Об этом говорится в заявлении МИД Турции, опубликованном на его сайте.

Турция осудила атаку на гражданское судно, говорится в сообщении.

Как сообщило министерство, судно подверглось двум обстрелам в 21 км от берега, когда оно приближалось к ливийскому порту Тобрук.

По данным Reuters, в январе ливийский военный самолет, подчиняющийся международно признанному правительству страны, сбросил бомбу на греческий нефтяной танкер, отходивший от берега в Средиземном море. В результате погибли два члена экипажа.

Премьер-министр страны Абдулла аль-Тинни в феврале заявил, что его правительство перестанет сотрудничать с Турцией, так как она снабжала оружием группу повстанцев в Триполи, отмечает агентство.